Politicas de Privacidad-Datos Personales

Por el presente documento usted otorga libremente su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y almacenados en el banco de datos de “CLIENTES RACING”, de propiedad de las empresas Motos Racing S.A.C y Moto Técnica Racing Team S.R.L. (en adelante, RACING), con domicilio  Av.  Lurigancho 940,  San  Isidro;  Lima,  Perú,  por  un plazo indeterminado o hasta que decida revocar el presente consentimiento.

RACING tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • Registrarlo como usuario de la página web.
  • Establecer un canal de comunicación con RACING para informarme respecto a la garantía y mantenimiento del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con RACING;
  • Realizar encuestas de satisfacción de los servicios y productos de RACING.
  • Incorporarlo en el registro de RACING para fines estadísticos e históricos.
  • Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas.
  • Actualizar su información.

En caso lo autorice expresamente, RACING tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

  • Remitir promociones, beneficios, concursos, prueba de producto, ofertas y, en general, publicidad sobre los productos y servicios de RACING.
  • Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento y prospección comercial.

Se le comunica que RACING podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, RACING garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que:

  • Podrá encontrar nuestro formato de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Respecto de sus datos contenidos en nuestra Base de datos en el siguiente enlace: htps://motosracing.pe/formato_arco.
  • La autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso.
  • Podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733 enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al domicilio ubicado en la Av. Lurigancho 940, San Juan de Lurigancho; Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”.
  • En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.